Galeto recheado
1 galeto inteiro
200 gramas de queijo de coalho
150 gramas de bacon
sal grosso e salsa picada a gosto
1 galeto inteiro
200 gramas de queijo de coalho
150 gramas de bacon
sal grosso e salsa picada a gosto
Modo de preparar
Com uma faca bem afiada, retire todo o osso do galeto, inclusive das coxas e das asinhas. Retire também as gorduras em excesso. Depois tempere com sal grosso e salsa picadinha. Mexa bem. retire alguns filés do peito e reserve.
Com uma faca bem afiada, retire todo o osso do galeto, inclusive das coxas e das asinhas. Retire também as gorduras em excesso. Depois tempere com sal grosso e salsa picadinha. Mexa bem. retire alguns filés do peito e reserve.
Quando o sal estiver completamente derretido, comece a rechear. Coloque fatias de bacon, queijo coalho e fatias do peito. Feche com palitos de dente e leve ao forno (ou na grelha da churrasqueira). Deixe assar (forno) no fogo alto por cerca de 1 hora e meia. Depois é só retirar os palitos e servir. Bom apetite!
Maionese
1 quilo de batata inglesa
2 ovos
1/2 copo de leite
1 colher (sopa) de óleo
sal a gosto
Maionese
1 quilo de batata inglesa
2 ovos
1/2 copo de leite
1 colher (sopa) de óleo
sal a gosto
Modo de preparar:
Cozinhe as batatas com casca. Enquanto isso, bata no liquidificador os ovos, o leite e vá acrescentando, aos poucos, o óleo, até a mistura ficar cremosa. Corte as batatas em cubos e misture com esse creme. Acrescente sal a gosto.
Cozinhe as batatas com casca. Enquanto isso, bata no liquidificador os ovos, o leite e vá acrescentando, aos poucos, o óleo, até a mistura ficar cremosa. Corte as batatas em cubos e misture com esse creme. Acrescente sal a gosto.
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